| Правила раздела Работа: 1. Запрещено указывать в названии или описании темы ссылки на другие сайты. 2. Запрещены не информационные названия тем. (Не правильно: «Работа», «Залью» и т.д.); (Правильно: «Нужен помощник по сайту. Оплата хорошая»); 3. Запрещено выпрашивать/покупать/продавать репутацию или награды на сайте. (Например: «Вы мне +, а я вам 1 рубль» и т.д.); 4. Запрещены темы, в которых автор темы призывает регистрироваться на других сайтах. (Например: «За регистрацию на моем сайте плачу 10 рублей» и т.д.); 5. Оформление тем должно соответствовать примеру. Quote Требуется Скриптер на постоянное место работы. Описание работы: писать уникальные javascript`ы для сайта. Оплата: договорная, в зависимости от сложности, уникальности и функциональности скриптов. Примечание: вы должны хорошо знать javascript, html, css. Контакты: icq - 12345; email: "mailto:admin@yandex.ru" class="link">admin@yandex.ru ; Выделить код в новом окне 6. Если Вы выполняете услуги в роде создания сайта - указывайте примеры. 1-3 будет достаточно. Санкции за нарушения Замечание. Тема будет закрыта/отправлена в корзину. (на усмотрение модератора) Безвозвратное отключение репутации и замечание. Суточный бан. Тема будет закрыта/отправлена в корзину. (на усмотрение модератора) Предупреждение, не послушание - закрытие темы.
[cntr]Мои отзывы[/cntr] [cntr]На Вашем сайте еще нет копилки?[/cntr] [cntr]Хочеш заработать немного денег, кликай[/cntr] [cntr]Заработай в интернете[/cntr]
|